Ultimamente, estou tão cansada
Prossigo pela mesma estrada
A qual, parece não ter fim
Faz dias que não consigo dormir
E o tempo passa
Passa
Passa
Arrastando-me, eu não ando nada
Os quilômetros são contados em boleto
Cansada demais, esgota-me o ar do peito
O peso dos meus pensamentos me sepulta
O calendário reescrito em prestação e multa
Então, isto é o que é ser adulta?
- Autor: Sirukyps ( Offline)
- Publicado: 17 de fevereiro de 2023 02:27
- Categoria: Reflexão
- Visualizações: 5
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.