amor por uma menina que perdi na faculdade

binha

por onde anda você minha garota que acabei de conhecer na faculdade

seu nome e dudinha e você é  doce, sua voz é gostosa,como amo ouvir 

seu jeito me deixa bobo.

descobri que te amo sem saber muita coisa de você 

te amo  á primeira vista.

pena q te perdi não sei como você realmente me trocou por outra pessoa

fiz tudo que eu pude, mas você não me Quiz. 

quando te olhei ,você realmente me deu um fora 

fiquei sem graça porque apos isso,nunca mais te vi 

nunca mas te achei.

so vi varias pessoas mas nenhuma era igual a você 

a unica coisa que me resta agora e eu  morrer.

 

 

  • Autor: binha (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de fevereiro de 2023 21:08
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.