SANTO VANDINHO

"ESCURIDÃO" (Vamos nessa Poetas e Poetisas, Poetar sobre a Escuridão (TREVAS) = Será que é Infinita ? Paz e Bem


"As Luzes (Em formas diversas)...
Criadas pelo Universo Infinito...
Foram criadas para Ti Iluminar...
(ESCURIDÃO) !
E quiçá, Tu és o próprio...
(INFINITO UNIVERSO)"
Paz e Bem
=======================


"As Luzes (Em formas diversas)...
Criadas pelo Universo Infinito...
Foram criadas para Ti Iluminar...
(ESCURIDÃO) !
E quiçá, Tu és o próprio...
(INFINITO UNIVERSO)"
O silêncio no frio do vácuo.
Há de se ver incontáveis brilhos.
Se crês, acredite.
Tudo fora criado.
Com amor e um proposito.
Precisa ser forte acreditar no Imposivel que no final da escuridão.
Há sempre luz eterna.
E em tão tenha sempre.
Fé.


O que dizes que é o Universo
Eu declaro que é meu Deus
E com "D" Maiusculo
E Criou dizendo Haja Luz
E foi a tarde e a manhã
O Dia Primeiro
Sem destruir, as trevas
Mas dividiu é ela é útil
Para ser a hora do descanso


A escuridão é real
As trevas existem e chamamos ela de noite.
Durante o dia brilha a luz
Mas mesmo andando de dia
Nos vemos em um abismo escuro
É como se o mundo inteiro vivesse
Um abismo profundo
Onde se perdeu o brilho
E só vimos trevas e mais trevas
Se olharmos na direção divina
Conseguimos ver a luz brilhar dentro de nós.
Pois Cristo disse eu sou a luz do mundo.

  • Autores: SANTO VANDINHO (Pseudónimo, Ricardo Gonçalves , LUCITA , Estrela guia
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 3 de Março de 2023 17:00
  • Limite: 15 días
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Comentário do autor sobre o poema: Reflexão = Escuridão, tem tudo para ser o Infinito Universo !
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 35
  • Usuários favoritos deste poema: SANTO VANDINHO, Edileusa lima.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.