Heidlara

Talvez um desabafo?

São tantas descobertas encobertas
São tantas cicatrizes não cicatrizadas corretamente 
São tantos sorrisos forçados
Que acabei me esquecendo de viver direito

Sempre acordando no impulso
Sempre tentando entender as coisas
Correndo feito uma maluca, nas terças
Sobrevivendo com todo o meu estranho esforço 

São tantos fatos estranhos
Quem em alguns anos
Terei lembranças ousadas
Desses meus 22 anos
Querida, ousarei dizer....
Que você foi bravamente destemida!

Ass.: Heidlara Meireles
16/02/2023
Local.: Escrito na rua, indo para o trabalho.

  • Autor: Heidlara (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Fevereiro de 2023 07:01
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.