Aviso de ausência de Esther lins
NO
NO
Eu sou egoísta.
Egoísta porque digo que a Lua é só minha.
Sou egoísta pois recitei os versos quando ninguém recitou,
Porque ninguém chorou por ela como eu chorei de saudades,
Porque ninguém a contemplou quando estava lá, no céu..
Então, porque ela não poderia ser só minha?
E porque eu não poderia ser só dela?
Sou egoísta.
- Autor: Esther lins ( Offline)
- Publicado: 16 de fevereiro de 2023 06:36
- Categoria: Triste
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.