NO
Eiii santa Inês, estou voltando meu amor
Quem não entende os meus versos
Não conhece o teu valor
Lá na rua da palmeira
Tua lua é prateada
O sol brilha com alteza
E tuas ruas são amadas .
Eiii santa Inês, estou voltando meu amor
Quem não entende os meus versos
Não conhece o teu valor
Lá na praça da saudade
Os amores se entrelaçam
Os sentimentos de verdade
Na pracinha se aguardam.
Eiii santa Inês, estou voltando meu amor
Quem não canta os teus cantos
No coração nunca amou
Na matriz os pardais cantam
Uma canção tão saudosista
Sentem falta de quem amam
Estou voltando , pardalzinho.
Eiii santa Inês, estou voltando meu amor
Quem não canta os teus cantos
No coração nunca amou
Vou caminhando, vou crescendo
Vou vivendo como posso
E aos poucos envelhecendo
Vou beijar teus lábios grossos .
Eiii santa ines, estou voltando meu amor
Quem não canta os teus cantos
No coração nunca amou ...
CANTUÁRIA
Comentários4
Lindo poema.
Saudade de Santa Inês
Abraço forte, Deus ilumine ...obrigado .
Obrigado Inês....bom que você gostou ...
Muito bom, Parabéns
Obrigado...
adorei,belas palavras
Obrigado ines...Essas pra todos vcs
Inês de santa ines ; da rua Dr. Edimilson?
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.