Vista do tempo

Hébron

eu vi o tempo
se acumulava
e assim se dissolvia

eu vi o tempo
como rio passava
e não se repetia

eu vi o tempo
do vazio transbordava
parcialmente se mostrava

eu vi o tempo
tinha cor de fantasia
talvez seja poesia

eu vi o tempo
como poeira do deserto
a areia lhe escorria

eu vi o tempo
anacronicamente incerto
em espírito me perdia

eu vi o tempo
se acumulava
e assim se dissolvia

  • Autor: Hébron (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de fevereiro de 2023 18:57
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 19


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.