Ivan_122

ARRAIARENA

A estrela no oriente trouxe a revelação,
 da luz que veio ao mundo,

 de um amor profundo 
para trazer a salvação. 

A luz era Jesus, 
sua espada era a cruz
 seu legado foi amor,
Vidas ele transformou.

Boas novas ele anunciou ,
vida nova foi o que ofereceu
 milagres providenciou,
para todos que nEle creu.
 
Hoje posso alegrar e cantar uma nova canção 
pois, prova de amor maior não há,
que doar a vida pelo irmão. 

No nosso arraiarena 
tem canjica, pipoca e  crentão
mas não posso deixar de citar 
o verdadeiro pão 
aquele que desceu do cé  e  trouxe vida,
verdadeira comida,
para o nosso coração. 

O noivo se aproxima,

dêem boas vindas,
chegou o grande momento,
peguem suas lamparinas 
pois vai começar o casamento. 


O noivo é Jesus,
 anuncia o fim da tristeza 
Sua noiva ele conduz 
E a chama de igreja.

Ouçam; as boas novas da Salvação
de sião, 
veio a nossa redenção.
nos ensinou o que é o amor,
e em breve voltará,
e no ar vamos nos encontrar 
com o nosso Salvador.

 

  • Autor: Ivan_122 (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Fevereiro de 2023 15:34
  • Comentário do autor sobre o poema: Mostra que em tudo que fizermos podemos louvar a Deus, até mesmo uma quadrilha junina.
  • Categoria: Religioso
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.