LF Text

Ligue para mim

Uma conta de matemática que não deu certo
Fui jogar futebol e a bola estourou 
Tentei costurar, as linhas do meu coração e furei meu dedo
Tentei nadar na piscina e só afundei 

Queria pelo menos uma vez, fazer as coisas darem certo
As vezes eu só quero um pouco da sua atenção, porque estou seguindo seu olhar
Não gosto de ser segunda opção, não quero ser apenas um número no seu celular
Ser aquele que apenas faz favores, dói um pouco, sim, um pouco escanteado também....

Preciso que ligue para mim quando precisar
Necessito que pegue meu coração e cuide com carinho 
É verdade que meus sentimentos são delicados 
Então, por que continua jogando eles fora?

As vezes são tantos problemas no meu cérebro 
Que conversar com a pessoa errada, me faz afundar cada vez mais 
E eu me lembro de você, mas, não sei se você vai me amar 
Queria que você pensasse em mim, mas, como sempre acontece, sou platônico demais...

Acontece que a minha lâmpada queimou
E não sei se dá para trocar
Tenho a metade de um coração que não achei 
E caminho com a sensação de incompletude 

Então as vezes eu fico me perguntando
Para onde foi meu amor?

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Fevereiro de 2023 11:57
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.