Charles Araújo

VOLTA DO EXÍLIO

Ensina-me tuas lições de amor.

Doces melodias são tuas palavras…

Cante aos meus ouvidos,

E durmo recostado em teu peito!!

Tu és poesias...

Belas Canções...

Sua beleza e pedras preciosas,

O esplendor de teu brilho

São jóias maravilhosas...

Molhado do orvalho da aurora,

Seu doce corpo espalha perfume e magia.

Toco lhe seus lábios e meu coração se embriaga, Pois de sua boca emana doce vinho

como cascata.

Dê me o néctar de seus beijos 

Conceda a mim meus Desejos

Seduzido pelo seu canto 

Meu coração espera de ti o acalanto

Tu que aclamada foste rainha destas fonte, 

encha com tua magias meu cântaro 

Dê me as pérolas de suas concha

Deixe me cavalgar contigo 

Mostre me o caminho do paraíso

Da fonte de sua pureza, quero banhar minha inocência

Envie arautos e pelos reino 

Declame seu edito…

Faz de mim mais que  súdito

Estenda a mim o seu cetro ,e faça me bem dito

Como exilado vaguei sem destino

Mais hoje de volta, sou mais do que digno,

De ter novamente o meu lugar Nobre

Pois só sua magia minha honra devolve!!!

 

C.Araujo

 

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Fevereiro de 2023 11:39
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5

Comentários1

  • SANTO VANDINHO

    belo poema de reflexão de um sonhador exilado ! paz e bem poeta !



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.