PoliTITICA

Isel

A única coisa boa na política,

É a origem da palavra,

Conceitos escrotos,

Seja de esquerda ou direita,

Pessoas se voltam uns contra os outros.

Parece até um tipo de seita.

Enquanto os jegues e os minions discutem,

Os políticos estão de bolso cheio,

Se querem um mundo melhor,

Façam uma ação social,

(Área hipócrita)

Ações sociais muitas das vezes tem um dedo político.

Pois é,

Mas o caso é apenas o seguinte,

Se você apoia um lado,

Faça mais e fale menos.

 

  • Autor: I$EL (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de fevereiro de 2023 22:04
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.