Lucas Curty

Passado ao futuro

Se eu pudesse escrever ao passado 
Então escreveria para me desculpar 
Não posso me culpar por errar, então não vou me martirizar
 No passado não tinha a mente que estou hoje a pensar

Se pudesse escrever ao futuro 
Torceria para eu lê, pois entre tantas coisas não tenho como saber
Mas já vou me desculpar, por essa vida eu afundar
Espero que possa me perdoar
Pois ainda muito eu irei errar

O presente é uma dádiva, mas eu não sou ávido
Ao olhar no espelho vejo o meu fracasso
Sou culpado por não ter me esforçado
Agora eu vivo em um mundo desabado

Os momentos vêm e vão
Espero poder terminar são
No passado eu torço por mim
Para que no futuro não seja o fim.

  • Autor: Luk (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Fevereiro de 2023 19:56
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 11


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.