Aviso de ausência de escritoradeisianeoliveira
NO
NO
Poema: Primeiro amor ( Especial dia dos namorados)
Amor é tão lindo
Amar é mágico
Puro e para ser trabalhado
Todos os dias
Ah, esse meu primeiro amor
Primeiro sinal de atração
Não só física mas sentimental
Algo tão doce como mel.
Mel que me lambuza
Que cura a cicatriz e todo meus medos
Ah ,como é bom sonhar
Dia dos namorados chegando
Ganhei dois presentes com a cor
Vinho e oncinhas
Pertenço a era dos apaixonados não dos amendontrados.
Gratidão por tudo
Como é singelo esse meu amar
Tão doce as vezes dá vontade de apertar
Tipo um abraço por horas
Uma mordida e um beijo quente
Obrigada bonitão por existir nessa vida
Essa vida tão linda que me fizestes apreciar toda beleza
Fazer ter auto estima e auto amor!
- Autor: escritoradeisianeoliveira ( Offline)
- Publicado: 14 de fevereiro de 2023 17:55
- Categoria: Amor
- Visualizações: 13
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.