JOHNNY11

Rap tura

Rap, é tupac
Rap é por os fones nos ouvidos
E vibrar ao som das batidas
É ligar aos amigos e amigas
Convidá-los para mais uma festa de despedida
Rap, dispensa apresentação
O nome diz tudo
Descrito numa canção
Com emoção e conteúdo
Se estás confuso liga o turbo
E faz um drift ao som de um beat
Faz o seguro de vida
Deixa o teu legado a quem ao som ainda vibra
A quem o som, ainda calibra
Rima rica, rima com a tua boa ação do dia
Ás 8 da manhã a dar na carola no pátio da escola
Pátio das cantigas não sei se alinhas

Rap parece meio sombrio
Mas vê uma luz no fundo do túnel
Nem parece que algum dia teve brio
Muda do dia para a noite de tão volúvel

Rap parece meio sombrio
Mas vê uma luz ao fundo do túnel
Nem parece que algum dia teve brio
Muda da noite para o dia de tão volúvel

Rap é um disfarce
Para fugir às dificuldades
Rap não está para engates
Rap está para os excluídos
Os mais pobres e desfavorecidos
Que não tem comida no prato
Quem tem uma rato na barriga
Sempre a criar desacato
A mim ninguém me obriga
A seguir o rebanho
Ele é que anda às minhas cavalitas
É um fiel seguidor de todo tamanho
Rimas mas não tens pontaria nessa shot gun
Rimas ricas mas não tem cash Bank
Rimas pobres mas não um ferrari à porta
Se te esticas levas uma de arranque
Se te encolhes ficas com a coluna toda torta

Rap parece meio sombrio
Mas vê uma luz no fundo do túnel
Nem parece que algum dia teve brio
Muda do dia para a noite de tão volúvel

Rap parece meio sombrio
Mas vê uma luz ao fundo do túnel
Nem parece que algum dia teve brio
Muda da noite para o dia de tão volúvel

Rap, microfone na mão
Rap, holofotes na minha direção
Microfone põe-me a rimar
Holofotes põe-me a sonhar
A sonhar com o lugar no céu
Abre os olhos e acordas no lugar do réu
A sonhar há muito que ando eu
Andei de olhos fechados desde os tempos de liceu
Em que era só mais um puto de cara trancada
Com os dentes podres, e a sonhar com uma vida em londres
O longe faz-se perto mas deixemo-nos de papo recto
Sabes que quando eu repo eu fico com o pau ereto
É a adrenalina pela qual eu peco
Mas que não invalida o meu sucesso
Sucesso eu peço
Nunca em excesso
Sempre que eu peço
É sucesso certo

Rap parece meio sombrio
Mas vê uma luz no fundo do túnel
Nem parece que algum dia teve brio
Muda do dia para a noite de tão volúvel

Rap parece meio sombrio
Mas vê uma luz ao fundo do túnel
Nem parece que algum dia teve brio
Muda da noite para o dia de tão volúvel

 

  • Autor: JOHNNY11 (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Fevereiro de 2023 14:06
  • Categoria: Fantástico
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.