Alexxandre Martins

NÃO DESISTA

Não desista em tempos difíceis, a tempestade passará, o sol brilhará. Não perca a esperança, nem a fé, a luta vai valer a pena, tenha certeza disso. Deus está contigo.

Porque cada prova, cada sofrimento, é um passo a mais rumo ao crescimento. É um aprendizado, é uma lição, que te tornará mais forte, mais corajoso.

E quando a tempestade finalmente passar, você verá que valeu a pena, verá que cresceu, evoluiu, superou e agora pode encarar qualquer desafio.

Por isso não desista, acredite em si, siga em frente, o melhor ainda está por vir e você estará pronto para viver, o Novo de Deus em sua vida.

  • Autor: Alexxandre (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Fevereiro de 2023 13:48
  • Comentário do autor sobre o poema: Superar desafios e seguir em frente é necessário.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.