kaido

O perfume


Aviso de ausência de kaido
NO

O perfume exalando na minha casa, o cheiro dose e que me tras sua pensença, seu cheiro, seu corpo... 

Minha imaginação flui toda vez que seu perfume me alcança, seu cheiro em um traveiseiro doce lembrança...

Cada fragrância que exala, me lembra uma dama entre o corredor do meu quarto ate minha sala...

Deixa eu sentir seu cheiro! E ver qual é o seu perfume, pode ser que eu me acostume! 

Cheiro de mulher, desperta a sensação, um perfume doce, uma fragrância, aaa minha imaginação! 

Este tipo de brincadeira me da tesão! 

E então? Que perfume você vai usar? 

Como que aroma vamos brincar? 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de Fevereiro de 2023 12:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 15


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.