Franco

O problema é a gente

No mesmo caderno que me perdi em ansiedade
Me encontro ainda sem rumo

Talvez escrever seja só mais uma ideia que
minha cama não me deixe me comprometer 
Mas afinal nenhuma delas são julgadas como "ideias boas"
São ideias de curto prazo e sem ambição nenhuma

Mais ai Você entra, sem bater na porta do meu coração
empoeirado e sem ritimo e me faz começar a pensar nos dias de amanha

E sem nem perceber, me faz esquecer 
dos dias do passado que tanto me ligam
e com o passar dos dias e te conhecendo
percebo que eles tambem tem o seu numero de telefone

Mas em frente nós seguimos, um cuidando do outro
passando tempo juntos, até o ultimo segundo
O que me faz lembrar de como valia a pena te esperar ir 
para aproveitar Você ao maximo a cada dia 

E um dia, a vontade veio, quase me engasguei quando 
disse que te amava, porem mais tarde 
descobri que isso fazia parte do problema.

  • Autor: Franco (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Fevereiro de 2023 21:55
  • Comentário do autor sobre o poema: literalmente primeira vez tentando esse tipo de coisa
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • LF Text

    Ótima poesia, espero que continue escrevendo! 🙂



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.