INTEIROS E PEDAÇOS
Eu sou um todo em pedaços
E cada pedaço um todo inteiro
Eu sou a mão
que tateia o intocável
E o olhar que se debruça
na profundidade da flor
e seu canteiro
Eu sou a sombra
da luz inviolável
E sou o corpo
Em pedaços partículas da alma
Que de voar sem asas
Sobre os novelos
de nuvem se acalma
E da luz um facho de claridade
Que presa ao escuro
Anda perdida
E mesmo ante o mistério
da profundidade
O silêncio e o barulho
É a voz daquilo
de que fala a vida!
- Autor: Carlos (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de fevereiro de 2023 21:01
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 15
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.