lucita

Um bilhete- Um lembrete

Onde?  Onde Onde foi?
Onde foi parar aquela disposição? 
Aquela disponibilização?
Aquela emoção envota em motivação?

A gente não vai saber contar .
A gente nem consegue procurar.
A gente vê apenas as pendências da vida a se gerar!

Mas o que fazer com a saudade?
Saudade do que fazia?
Saudade do que não se fez ainda? 

Só o que se tem agora
É  o agora
Ele implora
Pra gente deixar que aflore 
E enverdeça nosso campo
Para salvar a fagulha 
Que poderá ser chama
Da Nossa Poesia
ENFIM...
(Lucita aos COLIBRIS )

  • Autor: LUCITA (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Fevereiro de 2023 20:46
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.