“Sou um amador. Ninguém vive o suficiente para deixar de sê-lo.”
Charles Chaplin
Além do saber humano,
Além do saber de quem sabe
do ontem ou do amanhã,
Além da sapiência dos sábios da Grécia
e do restante da Terra,
Além do dizer, maldizer, do desdizer,
Além da palavra,
Além do que se conta,
do que se escreve,
Além das enciclopédias
e dos filósofos, dos psicólogos,
Além dos antropólogos
e das ciências que multiplicam
Indagações.
Além de nós mesmos,
do nosso orgulho e
da nossa arrogância,
está o nosso mistério,
O ser humano; ser-incógnita!
Além das respostas, do possível ou
Impossível.
Além das vãs iniciativas humanas e
além do mais
a vida corre muito para chegarmos
Além
e saber quem é quem
e saber que neste vai e vem
ficamos aquém
de nós mesmos.
- Autor: eduardo cabette ( Offline)
- Publicado: 13 de fevereiro de 2023 19:30
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.