Quem vence, nem sempre aprende
O aprendizado custa caro, até dobrado
Preço da conquista, mesmo que exista?
Não entendi nada, preço da derrota, mas quem se importa?
Sim, eu sei! É difícil entender
Explicar o que, pra quem
Talvez em enigma exclamei, pra justificar a alguém
Não precisa, desnecessário, eu só levo o aprendizado
Inexistente é a derrota, só se vive vitória
Opção um é vencer, opção dois é aprender
Vencedor, não desanima não
você é uma inspiração
- Autor: Guilherme Henrique Krakhecke ( Offline)
- Publicado: 13 de fevereiro de 2023 16:23
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 18
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.