Tempo passa madrugada adentro
Olhos não se selam, parece um tormento
Aquela pele lisa e suave me instiga
Insiste em dizer que és minha amiga.
Eis que o desejo arde, invade
Boca sedenta por sua saliva
Sumo de fruta que está na época
Sinto minha alma bem mais do que viva
Palpitações descontroladas
Movimento involuntário
Suor frio, contrações musculares
Meus feromônios cobrando salário
Seus dentes roçando meu peito e pescoço
Seria escárnio se vivesse no céu
Você no meu colo emanando desejo
Fome saciada com maçã e mel
É fogo frio, branco, distante
Marca minha pele feito diamante
Fecho os olhos vejo seu corpo inteiro
Sou cego em meio a um nevoeiro
Você vem ou vai? Me fala! Confesse!
Eu quero que seja o que parece!
Que seja Eros e não Filia
E darei um basta em tanta utopia!
- Autor: JackS (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 13 de fevereiro de 2023 02:38
- Comentário do autor sobre o poema: Paixão.
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.