jroberto.bsb

O TEMPO E O VENTO

O tempo alimenta  a vida,  que embalada pelo vento  se vai. Voa alto, voa baixo, enfrenta chuvas e trovoadas.

Vento que  encobre o tempo, afaga os dias,  as noites, o luar.

Tempo que vai e volta, que passa ligeiro como o vento que sopra em brisa no mar.

Vento que move e remove nuvens,  tempo de sonhos e  versos. Vento leva gente pra sonhar alto e transformar  o tempo que passa.

Embalados pelo vento, passamos de tempo em tempo em busca de amor e paz. Vento que arrasta folhas secas no outono , apontando a primavera de flores para o outono.

Quando o vento apagar a chama da vida, deixará apenas adeus, lembranças,  saudades.  Caberá ao tempo renovar a vida para ser novamente embalada pelo tempo. Tempo e vento caminham juntos para dar vida a vida. Vida de gratidão pela vida. Vida que passa, passa e só Deus fica.

  • Autor: jroberto.bsb (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de Fevereiro de 2023 08:13
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.