Charles Araújo

Se melhor só depende de nós

Rimas

Falas 

Frases 

Palavras...

Faço um arco íris 

Palavras grifadas 

Desabafos de um poeta...

A arte de ser feliz 

Não tem manual...

Versos e prosas 

Canteiros de rosas...

Vermelhas lilás amarela    

Pinto um jardim, uma linda aquarela...

Tudo pode se melhor

Eu sei que será...

Pois só depende de nós...

Risos abafado 

Por entre as linhas do infinito...

Águas mansas correm por vastas pradarias 

Torrentes precipitam por altas montanhas...

Somos um barco em  um mar de emoções...

Sorte a nossa que o controle do leme,

Sempre estará em nossas mãos!!

 

C.Araujo

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Fevereiro de 2023 20:49
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.