santidarko

O Relicário dos besouros

Um contínuo e refrescante vento em um  final de tarde veranil,

...em uma face com profundos sulcos,denotava "ao jovem" que observara aquele senhor á beira de um revolto mar,

sentindo as fragrâncias de um dia prestes a encerrar-se ----com uma torrencial chuva em seu horizonte,

 

...a pensar sobre si mesmo!

 As bobagens ,do qual ainda trouxera em seus ombros, menos cansados!

 

Fama.Beleza.Fortuna.

 

"PASSATEMPOS",que lhe consumiram seu curto tempo estipulado!

 

"Essa pulmonar trilha"do qual buscara caminhar sozinho,em um simples intento de observar um todo,fizera-o achar,um traçado,

... sobre um elevado esplendor.

 

Mesmo esculpido sobre a areia,

...fornecera a ele,um relevo-altar ,

do qual vira desse erguido estar ,

com um sibilante vento que lhe aturdia a imaginação,

 

...,ao longe... de quem acreditara ser!

 

 

"Desperdiçara a sua saudável inquietude, em uma estreita fissura".

Afigurar-se em algo ,menos sufocante e menos passageiro,

haveria de ser de longeva contemplação!

 

Um teto que" ofertaria ao seu Eu... 

...que haveria de chegar algum dia",

 

AGRADECIMENTOS!

 

 

CONTUDO,

..estamos aptos a ver alguns degraus,

quando nossos pés e mente estão dispostos,em um olhar á frente!

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Fevereiro de 2023 20:32
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.