Libriana

Fico pensando

As vezes eu fico pensando...
e esse é meu erro , pensar quando tudo que devia era procurar silencio
queria não tornar vivido o pensamento.

eu prefiro estar com portas fechadas 
é a forma de manter comigo o que me carrega
os meus medos , minhas dores , a tristeza enraizada

em noites onde mente 
há mais barulho que televisão
onde cobertor é mordaça de grito sem som
a cama é refugio de quem sente viver prisão

é quando desce a lagrima...
sou eu , minha mente e busca por salvação
suplico do fundo de mim 
que por eu sofrer, por favor me mostre razão

nao foi a pedra que atirei em cruz 
mas cruz que roubei , e por isso maldição?
o pensamento de que seja essa vida pagamento 
de erros de uma antiga reencarnação

é olhar sobre meus dias 
e nao sentir atração 
a robotização dos atos
é o pesar da vida sobre esta filha

do Pai e do Espirito Santo ,
alma bem vinda a lugar de todos os santos
mas corpo carregado , puxado de seu altar
a queda de quem teve tudo e o tempo todo 
procurava deixar seu lugar , seu viver ... seu respirar!

nao sao decisões , é escolher de qual altura pular 
é diferente! quem nao vive o que sente , nao entende ser gente como a gente
MAS E SE , e se torna ciclo.. tudo volta a essas três palavras
e todo vez mais um peso a contar

eu que fingi , eu que sorri 
fui boneca pra gente nao saber o que verdade
esse corpo sente... em aceitar sua ira , o jogar de palavras
para que vocês ficassem mais leves , me tratando como vilão

papel esse bem feito ,
sozinha , criticada , indefensível 

mas quando o golpe vem a mim 
quando eu me encontro ao chão , 
é como se os demais sentissem alivio
por haver alguem em pior situação

acabada , infeliz , mal amada 
as mais sensíveis palavras que abracei em minha vida sabotada
sempre fui das que observei , e a que nunca foi notada
estariam eles certos ? sou eu a pessoa malvada?

sei que minha existência , apenas preenche a formalidade Família.
por que a verdade é que nao faz diferença...
eu sou pessoa pra ninguém , a menos que me faça útil em algum lugar.

 

 

 

  • Autor: Libriana (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Fevereiro de 2023 20:27
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.