Quando você volta

Kat


Aviso de ausência de Kat
NO

Quando você volta de um dia cansativo

Quando você volta com um áudio doce 

Quando você volta com um simples "Ei"

Quando você volta após os problemas tomarem conta do seu corpo

Sabe quando você volta um ''caco'' , mas mesmo assim você volta?

 

É exatamente aí, que meu semblante muda

É nessa volta que eu consigo sorrir
É quando toda minha preocupação some
O meu coração volta ao ritmo acelerado

Eu começo a sentir minha respiração
Eu sei que você está ali, mesmo longe

Quando você volta, parece até egoísmo meu

Mas no caos do seu mundo, o meu se reconstrói

Que coisa, não é mesmo?

E agora, quando você volta?

  • Autor: Kat (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de fevereiro de 2023 19:05
  • Comentário do autor sobre o poema: Sim, estou apaixonada. E para nao parecer emocionada, resolvi escrever aqui! Pra parecer emocionada apenas para desconhecidos!
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 29


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.