PRA CHAMAR A SUA ATENÇÃO.
*****
Você é linda!
Eu nunca vi tanta beleza
Você é felicidade e ternura
Amor, desejo e paixão
Você, é a mais bela inspiração.
*****
No céu estrelado do amor
Eu quero te ensinar a voar
Se eu soubesse escrever poesia
Inspirado em você,
Eu escrevia uma para te conquistar.
*****
Se eu fosse a atenção
Eu fazia você me perceber
Se eu pudesse eu te encantava,
Com o meu jeito especial de ser
*****
Se eu fosse um poema
Em lindos versos eu falava
Tudo o que eu quero te dizer
Se eu fosse o sol,
Eu iluminava somente você.
*****
Se eu fosse o amor,
Eu tocava o seu corpo e a sua alma
Para você se apaixonar
Se eu fosse o motivo da sua paixão
Eu gravava o seu nome,
Dentro e fora do meu coração.
*****
Se eu fosse as suas roupas
Eu sentia você,
Em todos os momentos
Eu queria ser o que você mais ama
Para estar nos seus pensamentos.
*****
Se eu fosse o mar
Eu seria calmo para te receber
Queria ser um dos seus membros
Para está dia e noite com você.
*****
Se eu fosse uma melodia
Eu seria,
A que você gosta de ouvir e te faz sonhar
Eu queria ser a poesia
Que você gosta de declamar.
*****
Se eu fosse um beija-flor
Os seus lábios,
Para mim seria uma flor
Eu sentiria o mel da sua boca
E seria alimentado,
Do néctar do seu amor.
*****
Se eu fosse uma rosa
Eu queria ser do seu jardim
Sou apenas um poeta
Não te admira de mim?
*****
Todos Os Direitos Reservados
Ao Autor Desta Poesia. Nelson Silva
Código do texto:T7223172
Classificação de Conteúdo: Seguro
- Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 11 de fevereiro de 2023 14:06
- Categoria: Amor
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.