DAN GUSTAVO

ATO CONTRA UM SONHO


Aviso de ausência de DAN GUSTAVO
NO

Já tentaram me proibir de sonhar
E consequentemente me impedir de sorrir, viver...
Me deixando terminantemente proibido de ser feliz!
Quiseram vetar o direito de professar minha fé no impossível,
seu Deus, fadas e outros seres encantados!
Tentaram parar o meu voo e minha escrita sobre tal possibilidade;
Restringindo e impedindo o exercício de minha função como poeta!
Jogam areia em meus sonhos e com os grãos da fé construo um castelo...
As ondas o desfazem, então o 'edifico no ar'!
Tentaram me fazer desistir, atentaram contra o meu direito de ir e seguir...
querem que eu acredite que 'não posso', enquanto eu tento conseguir!
E eles me proíbem, mas nunca souberam dizer o 'porque'; já disseram que sou louco,
mas eles não parecem felizes, e pelejam para que eu também não possa ser!
Sonho por não me custar nada, não estar 'deduzido em imposto', e por muita alegria
ainda poder me render se tal sonho vir a se realizar!
Se me proíbem de sonhar, o amor também sofre sanções, me condicionam e condenam a sofrer, 
o que posso adquirir e a felicidade passa de fato não existir!
Fui proibido de sonhar caindo numa clandestinidade já habitada pelos meus segredos de justiça(poética), certos desejos, 
sentimentos, planos, anseios...
E com tudo que se concretizando ou vindo à tona pode revolucionar essa realidade!

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/

  • Autor: DAN GUSTAVO (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Fevereiro de 2023 09:56
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.