Ricardo Gonçalves

LINHAS SEX

Obeservo você 
Toda assim
Pele lisa um cheiro louco.
De sedução misturado a desejo.
Misturado a querer ter.
Leio teu corpo amo os contornos.
E você me seduz todas as vezes.
Já faz para provocar.
Não só a mim, mas também a quem lhe admira.
Minha felicidade e saber que estás.
Neste momento aqui ao meu lado.
E eu aqui a lhe admirar.
Lendo os desenho lindos da tua
Pele que para mim.
Completam as linhas.
Mas sex do teu Corpo.

Ricardo Gonçalves
Kadinho Wolf

  • Autor: Ricardo Gonçalves (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Fevereiro de 2023 06:10
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.