mcegonha

Mulher mãe!


Mulher, a verdade amor.
Simples singela,
a realidade em cor.
Mulher mãe,
a verdadeira flor.
Nascendo amando,
Criada pelo criador.
Mulher mãe,
a verdade do verdadeiro amor!


----------------------
(MULHER)
"Por que procurar o verdadeiro Amor...
Em um Criador ?
Se nós temos o verdadeiro Amor...
Tão pertinho de nós !
Sabem quem é esse Amor, tão procurado...
E até agora não achado ?
Simplesmente é a humilde Criadora a
(MELHER)!
Pois, é quem mais se aproxima...
Da Origem Criadora...
Que dar a Cria e o Alimento"
PAZ E BEM
-------------------------


A mãe surge
Do preparar do ventre
Dos dias de insones,
Dos choros, dos sorrisos,
De cada passo impreciso!
Do amor maior do mundo
Só se sabe quando
Nasce a luz de si.
A mulher ressurge em vigor
Depois de mãe se tornar,
A vida é outra,
O sonho muda,
O olhar!


A Mulher que encontrou
Seu verdadeiro amor
Um amor que completa
Trazendo luz e esperança
Um presente de Deus
No sorriso de uma criança
Uma felicidade só de olhar
A semente que transportou
Sua vida para fora de seu corpo
Um ser que veio de você
Para sempre te amar
Agora você é mãe
E tem mil motivos pra voltar a sonhar



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.