Olha, sentir e se ferir
Mas o que precisa ser feito?
Me afoga em uma alucinação real
E em dor profunda que dilacera o peito
Nada a perder, nada a ganhar
Mente voa onde não tem ar
Paredes silenciosas me trazem apreço
Mesmo ecoando o que não mereço
Porta fechada e nudez na sacada
Isso não importa. A chama nos chama
Ventos uivantes cheios de vibração
Trazendo o odor da conexão
O que é bom dura pouco
Já dizia o ditado
Sem amor próprio
Tudo fica parado
Um desmonte de emoções
Sinto o dia inteiro
Não importa onde eu esteja,
São Paulo ou Rio de Janeiro
Desfrutem agora de minha agonia
Uma catarse insana de noite e de dia
O desprezo me torna uma pessoa louca
Cedendo ao desejo de beijar outra boca.
Não culpe quem sempre buscou por carinho
E só recebeu pedras que o feriu no caminho
Igual a peixes presos nas redes
Ninguém sabe o que ocorre entre quatro paredes .
- Autor: JackS (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 11 de fevereiro de 2023 00:19
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.