LF Text

Ainda na cama...

A chuva bate lá fora, mais um dia para levantar
Mas, hoje não estou com vontade de sair das cobertas
Desde que você foi embora, eu senti mais frio do que qualquer coisa
E a única coisa que me esquentava era o seu carinho...

Eu sei que as coisas deram errado, talvez nós somos muitos jovens nisso
Não vou culpar porque provavelmente a culpa é minha
E não, eu não tenho rancor, só parece que meu coração tá meio doente
O café ficou amargo e não tem teu sorriso como açúcar para adocicar minha vida...

Sinceramente eu rezo para Deus, para que você ache alguém melhor do que eu
Embora quando penso nisso, parece que estou quebrando por dentro
Cheio de rachaduras nos meus sentimentos e o buraco está maior do que o esperado
O ontem eu não esqueci, o hoje eu não queria viver, no passado que eu fui feliz e no presente que me pregou uma peça

Coração meio constipado, deve estar gripado depois de ficar no frio sem seu amor para cobrir
Meio que meus amigos não entendem, parece que estou falando com as paredes 
Minhas mãos sentem saudades das suas, meu ombro sente saudade de você encostar a cabeça 
Minhas bochechas pedem pelos seus lábios e o pior de tudo, é saber que não vou te ter....

Se fosse uma piada, seria sem graça
Se fosse uma brincadeira eu já teria voltado para casa
Por quê um sentimento tão doce virou esse amargo?
E parece que eu ainda estou chorando antes de dormir...

A chuva bate na vidraça, hoje eu deveria sair
Mas não vou, porque não tô bem, porque eu estou ainda na cama....

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Fevereiro de 2023 21:35
  • Comentário do autor sobre o poema: Powfu - Death Bed
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.