Y.S.D.K.M.N

O acaso mais feliz

uma coisa eu percebi durantes esses dias. só te encontro quando não estou te esperando. o que é melhor ainda, pois tenho uma baita surpresa... não sei se estou sonhando ou não, mas as vezes acho que em um dos nossos encontros tenho a sensação que você me dá uma olhada de canto, invenção ou não, estou um pouco animada. apesar de parecer que o meu tempo está se acabando.

  • Autor: Y.S.D.K.M.N (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Fevereiro de 2023 11:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.