No horizonte do céu
onde a lua se defaz
e o sol dá bom dia.
Na selva de pedra,
a mira dos homens
se tornam vazias.
Erram, miram
procuram acertar.
Homens e mulheres
que lutam para sobreviver,
a mira selvagem agindo
matando uns e outros.
O dinheiro se torna motivo,
a morte se torna o fato.
Seria nós
animais selvagens?
Procurando o fim?
A mira selvagem,
a destruição, o fim,
a decadência do mundo,
começo, meio e fim.
Deus em sabedoria
mostra nos o que fazer,
nós na demagogia
matamos sem saber o porquê.
- Autor: Douglas Guilherme de Oliveira Silva ( Offline)
- Publicado: 10 de fevereiro de 2023 09:17
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 2
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.