Ricardo Gonçalves

TEU QUERER

Quão incrível é o desejar.
Quando caem nas graças.
Em pensar no simples abraço.
Na carne arde o desejo alheio.
De se querer.
Vestes roupas sex! não muito vulgar.
Queres encantar chamar a atenção.
Sai na noite a procurar um lugar.
A se beber e também conversar.
Procurando alguém a se encantar.
Ensaia gestos e usa um falar.
Ao qual tente insinuar e querer
Algo além do pensar.
Olhando ao redor a procurar.
A quem tenha a mesma química.
O mesmo desejo a te encontrar.
Tua ânsia.
És o teu querer.
Em se deixar amar.
E se entregar! Por uma noite.


Ricardo Gonçalves
Kadinho Wolf

  • Autor: Ricardo Gonçalves (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Fevereiro de 2023 06:59
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.