Aviso de ausência de kaido
NO
NO
A noite se faz meu guia...
A lua minha companhia...
Esta não é a rota que eu queria, não é o meu sonhar, mas também não é o meu pezar...
Tudo o que fiz foi me adpitar!
Uma dama ao meu lado, um copo, um som ligado.
Mas um ceú estrelado.
Outra madrugada e eu aqui acordado.
Queria casar, ter filhos e sucegar, dormir as 8 da noite e ver minha mulher cozinhar.
Mas ate que isso aconteça eu não vou chorar!
Vou sair, e ver a lua brilhar, encontrar outra dama para me acalentar e nos braços dela me afagar.
Ver outra morena tatuada do meu lado, mais uma noite bem acompanhado, outro lençol amarrotado!
- Autor: kaido ( Offline)
- Publicado: 10 de fevereiro de 2023 00:19
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 7
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.