Vênus

O PIOR DE TODOS

MEDO é o que senti no começo.
Promessas cruéis de um ditador renascido.
Frases já ditas antes, mas ninguém notara.
Falta de empatia com doentes e mortos.

VERGONHA, veio logo depois.
Críticas diárias, em várias línguas,
Estávamos sendo mal vistos de todos os ângulos
Por causa das tolices de um único homem.

NOJO era um sentimento inevitável,
Sexo com animais e flerte com menores.
Quanto mais a boca abria, mais podre saía.
Lixo em forma de ser, sua alma fedia a chorume.

RAIVA invadia nossos corações,
Iniciava nos mais velhos, passava pela juventude
Terminava nos pequenos, que assistiam 
Seus familiares brigando e se matando.

ÓDIO puro e negro, como um copo de café amargo requintado.
Já não aguentamos sua voz, sua existência.
Seus seguidores e adoradores nos irritavam
E nos faziam perceber o quão imbecil um ser humano pode ser.


VERMELHO está somente em suas mãos, esse sangue derramado
De pessoas que não tiveram como se salvar de um maldito vírus.
Me pergunto como você consegue dormir
Sem um grama de peso na consciência.

VERDE era a cor da esperança, 
Mas se tornou cor de preconceito e intolerância.
AMARELO, representava a alegria
Agora, só me traz tristes lembranças 
DO PIOR DE TODOS. 

 

 

 

  • Autor: Venus (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Fevereiro de 2023 21:22
  • Comentário do autor sobre o poema: Me baseei em notícias reais sobre um certo político. Com vídeos e documentos provando o quão putrefata é a mente desse cidadão, acredito que já não valha a pena algum "minion" defendê-lo. Mas, caso algum apareça aqui, já adianto uma coisa: sim, estou satisfeita, estou feliz com o novo governo e sei que tudo vai melhorar ainda mais. Desculpe, mas vocês nunca vão me fazer mudar minha cabeça, apenas aceite e siga com sua vida.
  • Categoria: Sociopolítico
  • Visualizações: 16

Comentários1

  • Drica

    🙁



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.