Estrela Azul

Madrugada

no silêncio da madrugada
é difícil de ouvir o mundo
com as luzes apagada
tudo fica mais profundo

fica difícil ter percepção
do que é sentimento
e o que é efeito da escuridão
o que é vontade de momento
do que vem do meu coração

os sofrimentos duplicam
desejos ocultos aparecem
as interrogações se intensificam
e os medos crescem

até que os olhos se fecham
e caímos num sono pesado
se tiver sorte,sonham
com quem se deita ao lado

  • Autor: Estrela Azul (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Junho de 2020 10:48
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.