Interior o caminho.

mcegonha

Interior, o silêncio que fala amor.
Aparências são de cadências.
A verdade é o interior,
a raiz plantada, que diz realidade.
Você é interior.
O espírito ou alma,
clama interioridade,
paz, amor em verdade.
Só quem tem interior,
pode falar amor,
chegar há felicidade.
No ser a eterna verdade.
Interior, o recheio que preenche o amor!
A estrada que escreve liberdade,
você acreditando,
pode ser feliz de verdade!

  • Autor: mcegonha (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de fevereiro de 2023 20:38
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.