Charles Araújo

O MEU SILÊNCIO É A RAZÃO DO MEU VIVER 

 

A calma salva a alma 

E a razão acalma o coração

O silêncio vale mais que mil Palavras

Pois o falar e Prata 

E o calar-se é ouro!!!

Que vantagem tem em falar o que o outro quer ouvir?

Conte-lhes piadas , anedotas e mentiras furadas e terás muitas plateias.

Mais diga a verdade olhando-os nos olhos , e verás quem são seus verdadeiros camaradas!!

Viver hoje uma vida livre requer cautela, nessa pífia geração de moralistas Nutella...

Se sei digo que sei , se não sei não adianta me implorar...

Aos meus camaradas falo abertamente, sem mistérios...

Mas a quem não quero, sou uma caixa de mistérios, Decifra-me e verás o que tenho a lhes oferecer...

Oferto a vós um enigma, decifre, eu direi lhes a verdade:

 

Uma caixa selada, blindada ,sem lacre e fechadura...

Já foi um grão de areia , hoje é pedra dura...

E frágil é mole mas protegido por forte armadura...

Nem mesmo o seu próprio dono, hoje seu ímpeto segura...

Diga-me a resposta e novamente terás de mim meu sorriso, pois esse é minha marca de alma.

 

C.Araujo

 

 

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Fevereiro de 2023 16:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.