Marcelo M Motta

CANSADOS OMBROS

Culpas....

Me culpe

Me julgue

Sobre meus cansados ombros deposite seus erros

Suas falhas

Suas frustações

Seus defeitos

Seus medos ....

Me culpe!!!

Continue ancorada no seu porto de medo

No seu medo de viver nosso amor

Me culpe!!!

Eu seguirei ....

Mas seus medos e falhas em meus ombros não carregarei

Sei onde errei

Meus erros carregarei

Os seus pra trás abandonarei!!!  

  • Autor: Marcelo M Motta (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Fevereiro de 2023 10:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.