Eu esperei
Por tanto tempo
Mas você não voltou
Me desculpe querida
Mas eu não posso, mais te esperar!
Eu não posso ficar
Esperando você voltar
Porque, no fundo, eu sei
Que você não vai
Eu não posso ficar presa!
A alguém
Que já não existe mais.
Você não é a mesma pessoa!
De meses atrás
Nem eu sou
Eu mudei
Você também mudou
Temos que seguir
Caminhos diferentes agora
Você sabe
É o melhor a se fazer.
Eu não posso ficar presa!
A um amor que já não existe mais!
Mesmo que uma parte minha
Ainda ame você
A outra já está
Começando a te esquecer
E entre as duas
Prefiro te esquecer
Porque te amar
Já não está me fazendo bem.
Porque já não existe mais!
Eu e você
Me desculpe querida
Mas já é agora
De ir embora.
Adeus...
ass: Angel
@ angel.cj_
- Autor: Angel (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 8 de fevereiro de 2023 20:10
- Categoria: Amor
- Visualizações: 6
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.