Charles Araújo

ALEM DO HORIZONTE

Mandarei te flores todos os dias 

Alegrarei me tendo a tua companhia

Pois você chegou e com você minha alegria

Dona de meus pensamentos...

Eu digo e você não acredita...

Tu és Bonita...

Bonita demais!!!

Eu digo e repito...

Nunca te esqueça, tu és bonita, é bonita demais...

A força deste desejo que é meu querer...

Brota de dentro do peito, e me faz  renascer...

Todas as manhãs vou dizer que tu és bonita é bonita demais...

Mais além da beleza algo mais me atrai...

Seu jeito meigo e raro de ser...

Sua alma pura me encanta e faz eu querer te você...

O brilho desse teu olhar, ofusca as estrelas

E envergonha o luar...

Seu sorriso a resplandecer,

Ilumina os meus dias,

mais que as estrelas cadentes...

Meus dias outroras tristes e abandonado

Já não mais me lembrarei.

pois eu encontrei-te e superei o passado...

Você foi o certo na hora certa

O caminho bom que minha vida encontrou

Conhecer-te abriu-me novos horizontes..

Uma nova vida você me ensinou...

Eu caminhei e atrás dos montes

De Novo a felicidade eu encontrei

Se não foi nessa vida, nas próximas ou nas passadas, ao menos uma vez eu te amei, ou te amarei…

 

C.Araujo

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Fevereiro de 2023 20:10
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.