kaido

sobro da vida


Aviso de ausência de kaido
NO

Sabe por que se diz que se da um sobro da vida? Ou a vida é sobro? 

Por que tudo é passageiro, transitorio e finito. 

Você não tem riquesas, você não tem dinheiro, você não tem morada, você só os usa nesta jornada.

Quando o seu fim chegar, tudo isso você vai deixar. 

Viva para ser lembrando, ou vida para ser notado. Esta errado! 

Viva para que sua falta seja sentida, para que as pessoas sintam sua falta no dia de sua despedida. 

Por que quando este dia chegar, as pessoas que você deixar para trás vão lembrar com carinho de você. 

Não seja orgulhoso, seja humilidade! 

A hulmidade de engradecera. 

 

  • Autor: kaido (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Fevereiro de 2023 16:56
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.