SANTO VANDINHO

REVOLTA UNIVERSAL (Poesia Transcendental)

A Origem Criadora (Universo Infinito)...

Se revoltou contra suas Crias, várias vezes !

Vou citar uma revolta das mais badaladas...

Pelas suas Criações (O Dilúvio) !

Que segundo as Bíblias Judaicas etc...

Foi um Cataclismo que submergiu toda Terra

Numa verdadeira inundação extraordinária

Provocada pelo Criador (Universo)

Dizimando todas suas Criações...

Sendo salvos só os seus queridinhos obedientes...

Causando a Morte de Inocentes...

Que eram o próprio Criador Indecente !

Isso aumentou a revolta das ainda mais das Almas...

E outros Seres atingidos ou não pelo ocorrido

Pois, viram e ouviram sentindo a sede de Sangue...

Desse Ser que todos estão dentro...

Que não tem pena da fragilidade das vidas (mesmo sendo elas) !

Depois da Lição de Moral que tomou

Veio em forma frágil de Criador...

Mandando a todos Orar e Vigiar...

Amando seu próximo como a si mesmo...

E até os dias de hoje se omitiu...

Para julgar suas Crias, se resguardando...

A julgar por etapas, dando Liberdade as Criaturas...

A Si Cuidar e Cuidar um do outro...

Deixando Elas (Crias) a escolha do Bem e do Mal...

Já que são um Ser Racional !

Sem contudo deixar de atuar na Surdina...

Para suas Crias, não perder a Auto - Estima !

 

PAZ E BEM

  • Autor: SANTO VANDINHO (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Fevereiro de 2023 16:18
  • Comentário do autor sobre o poema: Reflexão
  • Categoria: Natureza
  • Visualizações: 5
  • Usuário favorito deste poema: SANTO VANDINHO.


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.