LF Text

Cuspa no meu rosto

Troca de olhares, em todo momento 
Estamos fugindo um do outro 
E sinceramente já não faz diferença 
Porque você continua cuspindo no meu rosto

Ganhei amor? Não, apenas uma ilusão 
Recebi abraço? Sim, com uma faca cravada nas costas
Ficarmos juntos? Uma relação mais espinhosa que cactos 
Estamos quebrados? Com toda certeza

Cuspa na minha cara que um dia te amou
Cuspa mentiras que ainda somos algo
Deixe-me ficar perdido no meio pesadelo
Deixe-me ficar louco na própria insanidade 

Mas, minha mente arquiteta tudo muito bem
Estamos meio fora de linha
Disputando quem vai cair primeiro
Fragalhos, pedaços, rachaduras, bagunçados igual um papel rasgado e molhado 

Cuspa na cara do cara que gostava de você 
Cuspa sentimentos ruins para mim
Eu já nem ligo para sua ladainha 
Eu já fui embora desse lugar a muito tempo

Alugue o espaço só por um momento
Tire uma foto de nós apenas para mostrar nas redes sociais 
Você é pura gasolina e eu sou puro óleo 
O incêndio é tanto que acabamos queimando um ao outro

Ah, que noite hipócrita, eu ando pensando no que nunca existiu
Cuspa na minha cara que terminamos e que você já não liga pra mim...

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Fevereiro de 2023 13:30
  • Comentário do autor sobre o poema: Inspirado na música: ThxSoMch - Spit in my face! Apenas um amontoado de sentimentos...
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 5


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.