Ricardo Gonçalves

ANSEIO

O que difere?
A sua loucura.
Da minha?
Sé ambos queremos o mesmo.
Chamar a atenção dos nossos anseios.
Da nossa ânsia.
Do nosso intenso prazer.
Querer se entregar sem pensar.
A onde tudo isto vai dar?
Os seus desejos são iguais aos meus.
O que você, quer eu também quero!
O que almeja?
O meu corpo?
A minha carne?
Os meus lábios nos seus?
O meu cheiro, no seu corpo?
Em quanto o meu, deseja o seu.
Os nossos pecados mais profundos.
No espaço escuro. Procuram os toques mais ousados.
A sua vontade de querer-me.
A minha vontade em ter você,
Pecado.

      Ricardo Gonçalves
         Kadinho Wolf

  • Autor: Ricardo Gonçalves (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de Fevereiro de 2023 05:39
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.