Antonio Aurelio Felix

SEU DOUTOR

SEU DOUTOR!

 

Você sabe o que é seu doutor

Morar aqui no meu sertão

Vendo um povo todo sofrer

Sem ter o que comer

morrendo de inanição.

 

Não sei se o senhor  entende

O que fala o coração

Eu tô falando da sede

Que sofre a nossa região.

 

Sem ter agua para beber

Sempre com uma cuia na mão

A nação se faz saber

A nossa reclamação.

 

Faltam as providencias

Para resolver esta questão

Sobra muita incompetência

Dos que tem o poder na mão.

 

A solução existe

Ela esta em nosso chão

Mas quem governa ensiste

Em dar esmolas ao cidadão.

 

Vamos acabar com os caminhões

Das aguas eleitoreiras

Parem de andar na contra mão

Com estas obras traicoeiras.

 

O sertão é forte

E muito trabalhador

Não merece a sorte

que nos destina o doutor.

 

  • Autor: O Gordo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Junho de 2020 08:57
  • Comentário do autor sobre o poema: Um reclamo ao descaso dos governantes Com a poblemática da seca no sertão Entra ano e sai anao E ainda sofremos com a seca.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Hébron

    Ótima poema, com um letra de necessário protesto.
    Abraço



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.