jroberto.bsb

Meus pensamentos

Meus  pensamentos, uns se transformam em sonhos que se realizam. Outros permanecem à espera de possibilidades de serem concretizados.

Pensamentos são como folhas que se desprendem das árvores para dar lugar as flores que, finalmente vão gerar frutos. Depois sementes, novas árvores. 

Pensamentos de espera às vezes adormecem para sempre, ficam esquecidos e se perdem no espaço.

Pensamentos passageiros, pensamentos instantâneos, não paramos de pensar. Mas pensar em nada é preciso para descansar a mente. 

Pensar em coisas boas, sempre! Em coisas ruins, jamais! De pensamentos em pensamentos vamos seguindo sempre a pensar.

Viajamos pelo mundo. Navegamos oceanos. Encontramos amores, esperança,  procuramos amigos, voamos pelo espaço... 

Pensamentos de paz, de fé,  gratidão. Pensamentos de amar a vida. 

 

 

  • Autor: jroberto.bsb (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Fevereiro de 2023 17:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.